pasemplice.it

 Contatti Relazioni Istituzionale E Qualità

 Ente di appartenenzaRete-Reggio Emilia Terza Età A.S.P.
 Tipologia unitàPunto Contatto Cittadino
 IndirizzoVia Marani 9/1
ComuneReggio nell'Emilia
Sigla provinciaRE
 Telefono0522 571031
 Emailurp@rete.re.it
 Fax0522/571030

Esempio di risposta alle domande piĆ¹ frequenti

Se un turista in visita in Italia riscontra una forte carenza igienica all’interno di un ristorante, cosa può fare?

Eventuali carenze relative all’igiene del locale possono essere segnalate all'Unità Sanitaria Locale Dipartimento di prevenzione o al Nucleo Antisofisticazioni dei Carabinieri telefonando al 112.
Il Comando Carabinieri per la Tutela della Salute ha dipendenza in particolare nei settori merceologici: acque e bibite, carni ed allevamenti, conserve alimentari, cibi destinati ad alimentazioni particolari,farine, pane e pasta,latte e derivati,oli e grassi, prodotti ittici, salumi ed insaccati, vini ed alcolici, zuccheri e sofisticanti, ristorazione, prodotti fitosanitari, mangimi e prodotti zootecnici, farmaceutici e sanità,stupefacenti e comunità terapeutica.
Essi hanno il potere di intervento in tutti i luoghi dove si producono, si somministrano, si depositano o si vendono prodotti destinati all'alimentazione.