pasemplice.it

 Comune di Robecco D'Oglio

In questa pagina troverai le informazioni per contattare l'amministrazione pubblica Comune di Robecco D'Oglio. Quando disponibili sono inoltre presenti i link ai canali social media dell'amministrazione ed altri dati di interesse pubblico.

Dati e contatti dell'amministrazione "Comune di Robecco D'Oglio". Fonte dati: indicepa.gov.it.
 Amministrazione Comune di Robecco D'Oglio
 Comune Robecco d'Oglio
 Responsabile Sindaco Marco Romeo Pipperi
 Indirizzo Via Martiri Della Liberta', 60 - 26010, Robecco d'Oglio CR (regione: Lombardia)
 Sito istituzionale www.comune.robeccodoglio.cr.it
 Tipologia Comuni e loro Consorzi e Associazioni (Pubbliche Amministrazioni)
 Cod. Fiscale 00316540194 (validato)
 Pec comune.robeccodoglio@pec.regione.lombardia.it

Esempio di risposta alle domande piĆ¹ frequenti

A chi rivolgersi per segnalare la presenza di prodotti agro-alimentari scaduti?

Se si sospetta che un cibo sia scaduto o alterato, si puo' segnalare alla ASL territorialmente competente e al Nucleo Antisofisticazioni presente all'interno del Comando dei Carabinieri.
37 Nuclei Antisofisticazioni e Sanità (NAS) sono organi esecutivi comandati da Ufficiali subalterni o Marescialli, dislocati inizialmente nei 20 capoluoghi regionali e nella provincia di Trento (con competenza anche su quella di Bolzano) e, recentemente - per rispondere più efficacemente alle esigenze dettate dall'elevato indice di industrializzazione, da situazioni ambientali contingenti o dalla presenza di allevamenti zootecnici intensivi - istituiti anche in diversi capoluoghi di provincia nelle Regioni Piemonte, Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Toscana, Lazio, Campania, Puglia, Calabria, Sardegna e Sicilia.
Caratteristica fondamentale del reparto è la dipendenza funzionale dal Ministro della Salute in virtù della quale i militari appartenenti al reparto hanno - per Decreto - i poteri degli Ispettori Sanitari; poteri che ne legittimano l'operato, nell'arco diurno e notturno, in tutti quei luoghi ove vi è produzione, somministrazione, deposito o vendita di prodotti destinati all'alimentazione umana.