pasemplice.it

Se un turista in visita in Italia riscontra una forte carenza igienica all’interno di un ristorante, cosa può fare?

Eventuali carenze relative all’igiene del locale possono essere segnalate all'Unità Sanitaria Locale Dipartimento di prevenzione o al Nucleo Antisofisticazioni dei Carabinieri telefonando al 112.
Il Comando Carabinieri per la Tutela della Salute ha dipendenza in particolare nei settori merceologici: acque e bibite, carni ed allevamenti, conserve alimentari, cibi destinati ad alimentazioni particolari,farine, pane e pasta,latte e derivati,oli e grassi, prodotti ittici, salumi ed insaccati, vini ed alcolici, zuccheri e sofisticanti, ristorazione, prodotti fitosanitari, mangimi e prodotti zootecnici, farmaceutici e sanità,stupefacenti e comunità terapeutica.
Essi hanno il potere di intervento in tutti i luoghi dove si producono, si somministrano, si depositano o si vendono prodotti destinati all'alimentazione.

 Aree tematiche

 Tags